Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 11:00
Leandro Luppi, stella Michelin, presenta agli ospiti del Campo del Gusto una ricetta classica...
 
1/6
 
CAMPO DEL GUSTO - gli intagliatori - Renato Cattapan
 

Cannaregio - Monday 23 February 2009 - ore 14:00

 

Un vero e proprio angolo di arte applicata alla gastronomia, accolta dal Campo del Gusto: i migliori intagliatori dell'Unione Cuochi del Veneto offrono uno spettacolo in cui l'abilità nell'intaglio si fonde con la meraviglia della creazione di sculture realizzate con frutta, verdura, margarina, burro, formaggio.

Renato Cattapan è uno degli artisti più conosciuti nell’arte culinaria in Italia e all’estero. Si distingue subito per le sue capacità, vincendo due concorsi nazionali consecutivi di intaglio a Treviso. Medaglia d’oro nel concorso mondiale di Lussemburgo 2006, ha poi conseguito due medaglie d’oro nelle Olimpiadi di Cucina di Erfurt 2008, tra cui una composizione è stata realizzata sul tema del Carnevale di Venezia.

Campo del Gusto, lunedì 23 febbraio, ore 14.00 - 16.00