Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Cannaregio - ore 11:00
Nuove tecnologie in cucina e il rispetto e la valorizzazione dei piatti e delle preparazioni...
 
1/13
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "Cucina artistica"
 

Cannaregio - Tuesday 24 February 2009 - ore 17:00

 

Imparare l'arte dell'intaglio e della scultura con frutta, verdura, materie edibili plasmabili con uno dei più grandi maestri del mestiere, Renato Cattapan, che chiude la programmazione del Campo del Gusto con vere sorprese carnevalesche.

Renato Cattapan  è uno degli artisti più conosciuti nell’arte culinaria in Italia e all’estero. Si distingue subito per le sue capacità, vincendo due concorsi nazionali consecutivi di intaglio a Treviso. Medaglia d’oro nel concorso mondiale di Lussemburgo 2006, ha poi conseguito due medaglie d’oro nelle Olimpiadi di Cucina di Erfurt 2008, tra cui una composizione è stata realizzata sul tema del Carnevale di Venezia.

Martedì 24 febbraio, ore 17.00 - 18.00, il Campo del Gusto, Campo San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it