Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Castello - ore 11:00
Una festa di Carnevale al buio, dove tutti gli altri sensi, in particolare il tatto, sono...
 
1/20
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "Cucinare con l'azoto"
 

Cannaregio - Thursday 19 February 2009 - ore 14:30

 

Lo chef  Walter Crema offre una vera e propria lezione - spettacolo, in cui l'alchimia della cucina molecolare si fonde con le materie prime regionali, dando vita ad un vero e proprio show gastronomico e  "magico"  grazie all'utilizzo dell'azoto liquido.

Giovedì 19 febbraio, ore 14.30 - 15.30, Campo del Gusto

Walter Crema partecipa costantemente a vari concorsi Nazionali ed Internazionali ottenendo ottimi risultati e conseguendo riconoscimenti per l’impegno della divulgazione della cucina del territorio, sempre attento all’innovazione proponendo nuove idee, testimonial e messaggero di tradizioni gastronomiche legate al territorio Veneto preparando piatti caratteristici e elaborando prodotti tipici regionali.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it