Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Santa Croce - ore 10:00
Degustazioni di prodotti tipici della grande tradizione italiana, Grande Fondaco degli...
 
1/21
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "I piatti del territorio lagunare veneziano"
 

Cannaregio - Saturday 21 February 2009 - ore 17:00

 

I piatti della tradizione lagunare veneziana riproposti dalla giovane promessa Michele Cella. Per gli appassionati di cucina veneziana e del territorio lagunare e per tutti coloro che vogliono imparare, vedere, sentire e vivere con tutti i sensi la cucina veneta.

Michele Cella, allievo dei più grandi chef della ristorazione italiana, è già stato insignito di vari riconoscimenti a livello nazionale: nell'ottobre 2008 ha vinto agli Alma viva Awards (tema la pasta nello stile italiano di cucina), premiato da una giuria presieduta dal maestro Gualtiero Marchesi, mentre nel febbraio 2008 ha fatto parte  della squadra vincitrice della categoria "Cucina calda a squadre" agli Internazionali d’Italia.

Sabato 21 febbraio, ore 17.00 - 18.00, il Campo del Gusto, Campo San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it