Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Terraferma - ore 09:00
Arriva il Sensation Bus e porta il Carnevale ai bambini, con animazioni, musica, una “...
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
1/20
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "Il carnevale in tavola:trionfo di colori nel piatto”
 

Cannaregio - Friday 20 February 2009 - ore 11:00

 

Gianluca Tomasi e il mondo allegro, divertente, colorato del Carnevale in cucina: per il Campo del Gusto, lo chef propone ed insegna l'arte di creare gustosi giochi cromatici per festeggiare anche a tavola, in modo creativo, il Carnevale del 2009.

Gianluca Tomasi comincia presto a partecipare a competizioni gastronomiche, prima come assistente alla Nazionale Italiana Cuochi e successivamente come componente dell’Equipe Cuochi Regione Veneto, di cui diventa capitano nel 1996. Nel 2000 viene chiamato nuovamente in Nazionale in veste di Team Chef; a tutt’oggi è autore di varie pubblicazioni di libri di cucina ed è uno degli chef più medagliati in Italia.

Venerdì 20 febbraio, ore 11.00 - 12.00, il Campo del Gusto, San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it