Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 11:00
Leandro Luppi, stella Michelin, presenta agli ospiti del Campo del Gusto una ricetta classica...
 
1/6
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "La cucina del territorio"
 

Cannaregio - Monday 23 February 2009 - ore 11:00

 

Leandro Luppi, stella Michelin, presenta agli ospiti del Campo del Gusto una ricetta classica del territorio, regalando un saggio di abilità ed eleganza.

Leandro Luppi, Chef stellato dalla guida Michelin, è ideatore della cucina Neoclassica: ovvero moderna ma che guarda al futuro, con grande attenzione ai sapori riconoscibili e al gusto deciso.
Tutto questo è sintetizzato nella frase che campeggia sui nuovi suoi menuù “Con pensieri, tecniche e tecnologie moderne facciamo pietanze classiche”, ripresa da un verso di André Chenier.

Lunedì 23 febbraio, ore 11.00 - 12.00, il Campo del Gusto, Campo San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it