Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 11:00
Leandro Luppi, stella Michelin, presenta agli ospiti del Campo del Gusto una ricetta classica...
 
1/6
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "La cucina del territorio"
 

Cannaregio - Monday 23 February 2009 - ore 17:00

 

Le ricette della trazione veneta presentate ed elaborate dalla Lady Chef Marzia Garbinelli.

La lady Chef Marzia Garbinelli dimostra che non ci sono solo figure maschili in cucina. Le sue caratteristiche, capacità di innovazione e rispetto delle tradizioni, le hanno portato il prestigioso riconoscimento Solidus 2006 come “miglior professionista dell’anno”. E' stata inoltre Team Chef della prima rappresentativa delle lady Chef Italia per l’evento “Trentesimo anniversario UNICEF Francia a Moulouse.

Lunedì 23 febbraio, ore 17.00 - 18.00, il Campo del Gusto, Campo San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it