Avviso
 
L'attuale versione del programma non è ancora definitiva.
Gli eventi potrebbero subire delle variazioni.
 
 
Terraferma - ore 10:00
Prima mostra di artisti di fama internazionale che hanno dedicato i loro lavori alla nobile arte...
 
Cannaregio - ore 10:00
Un campo tutto da gustare e da assaporare, con lezioni di cucina dei più grandi chef...
 
Cannaregio - ore 10:00
Due stand in cui assaporare incredibili varietà di spezie orientali e golosi frutti ricoperti...
 
Cannaregio - ore 11:00
Nuove tecnologie in cucina e il rispetto e la valorizzazione dei piatti e delle preparazioni...
 
1/13
 
CAMPO DEL GUSTO - lezione di cucina "Nuove tecnologie in cucina abbinando la tradizione"
 

Cannaregio - Tuesday 24 February 2009 - ore 11:00

 

Nuove tecnologie in cucina e il rispetto e la valorizzazione dei piatti e delle preparazioni tradizionali: questo il tema della lezione che Fabio Groppi propone per l'ultima giornata del Campo del Gusto.

Fabio Groppi ha rappresentato l’Italia nelle finale al 42° Premio culinario internazionale “Taittinger” 2008 a Parigi. Con il Team di Verona, in veste di Team Manager, ottiene la medaglia d’oro ai campionati italiani di cucina calda al concorso Internazionale di Marina di Massa 2007
Sempre con il Team di Verona, in veste di Team Manager, nel programma caldo a squadre, ottiene il Titolo Assoluto di Campione Italiano al concorso Internazionale di Marina di Massa 2008.

Martedì 24 febbraio, ore 11.00 - 12.00, il Campo del Gusto, Campo San Geremia.

Se vuoi partecipare a questa lezione di cucina, manda una e-mail all'indirizzo lezioni.campogusto@gmail.com  e specifica il titolo della lezione, il nome dello chef che la tiene, il giorno e l'ora. Le lezioni di Cucina del Campo del Gusto sono gratuite e prenotabili fino ad esaurimento posti. In caso di disponibilità, ti verrà spedita una mail di conferma. Per costanti aggiornamenti sul palinsesto del Campo e delle lezioni di cucina, visita il sito www.carnevale.venezia.it